quarta-feira, 31 de maio de 2017

COSTELA DE BOI NA PANELA DE PRESSÃO COZIDA NA CEBOLA

Imagem enviada por Roberto Rebuelta

Imagem enviada por Cristiane O. P. Siqueira

  • 1 e 1/2 kg de costela de boi inteira
  • 8 cebolas grandes, cortadas em rodelas
  • 4 tabletes de caldo de carne

MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, forre o fundo com metade da cebola e coloque a costela
Em seguida, coloque o restante da cebola e por último os tabletes de caldo de carne
Tampe a panela e leve ao fogo
Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe por 45 minutos
Espere sair a pressão, retire a costela e coloque numa travessa, por cima acrescente o molho que sobrou na panela

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Se quiser preparar uma quantidade maior de costela, é só usar 1 tablete de caldo de carne para cada 350 g de costela. Tome cuidado para não encher demais a panela, pois ela pode explodir. Não necessita de água para o cozimento, pois a cebola já solta água suficiente para cozinhar. Importante não colocar sal ou outros temperos, os tabletes são suficientes.




Nenhum comentário:

Postar um comentário